ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
![ジャガイモのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1a852d3b73f4900859e234b64e876abbe3773b4.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- ピザ用チーズ 50g
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガイモを薄く切ります。
-
2
鍋に湯を沸かし、ジャガイモを15分茹でます。
- 3 フライパンを熱し、茹で上がったジャガイモを並べ、塩コショウをかけます。
-
4
2分加熱したら、ピザ用チーズをのせ、さらに2分加熱して、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません