ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1p
- ●砂糖 大さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●すりごま 大さじ2
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、流水で冷して水気を絞っておきます。
- 2 4~5cmの長さにカットしたらボールに●と一緒に入れて和えます。
- 3 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2022/06/17 18:46とっても美味しかったです♪(*゚▽゚*)レシピありがとうございます♫
-
LisaLisa2022/02/28 07:53おいしかったです。
お弁当にも入れました。