キャベツとわかめの三杯酢 レシピ・作り方
![キャベツとわかめの三杯酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f60559cbdbce36be644604dda4146c242f3d1506.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、耐熱皿に入れレンジで500w/3分ほど加熱します。
- 2 粗熱が取れてきたら水分を絞ります。
- 3 わかめを水で戻しておきます。
- 4 ボールにキャベツとわかめ、●を入れてよく和えます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2022/03/01 19:48参考にさせていただきました。
レポートを送る
1 件
麺つゆを使うと出汁感が出るので美味しくなります♪