ガーリックフランス レシピ・作り方
材料((4-6枚)人分)
作り方
-
1
オリーブオイルにバターを入れ、ニンニクをすり入れます。
お皿ごとレンジで30秒加熱します。 -
2
加熱してバターが溶けたら、パンに塗っていきます。
はじまでぬると美味しくできます。 -
3
お好みで飾りにパセリをちらすと見た目も華やかになります。
トースターでさくっとするまで焼いたら出来上がり。
きっかけ
ビーフシチューと一緒に♩
おいしくなるコツ
バターをたっぷり塗るとこげやすいので、焼きすぎないように見ながら焼くと上手く焼けます。
- レシピID:1340031553
- 公開日:2022/01/10
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cherry maple2023/04/29 12:06美味しかったです!
-
nerusuki2022/05/18 15:08美味しかったです☆おつまみになりました☆
バターとガーリックの美味しさが口に広がります。(^^)