切り干し大根の和風ドレッシング和え レシピ・作り方

切り干し大根の和風ドレッシング和え
  • 約30分
なな1151
なな1151
切り干し大根は煮なくても使えますので 簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は揉み洗いして水に10分浸します
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

切り干し大根があったのでサラダにしたくて。

  • レシピID:1340031203
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ切り干し大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さむちゃん
    さむちゃん
    2021/11/18 18:39
    切り干し大根の和風ドレッシング和え
    美味しく出来ました
  • haruno
    haruno
    2021/11/09 10:16
    切り干し大根の和風ドレッシング和え
    こちらも美味しくできました。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る