人参の胡麻和え レシピ・作り方
![人参の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43e1a443a82b787f0afc76b15c483b36eaa36a04.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 1/2本
- ●すりごま白 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- ●醤油 小さじ1
作り方
- 1 人参を短冊切りにします。
- 2 お鍋に人参を入れて柔らかくなるまで茹でます。
- 3 ボールに茹でた人参と●を入れて和えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2022/02/06 12:44とっても美味しかったです♫(*゚▽゚*)レシピありがとうございます♬
-
梨花*2022/01/24 12:50副菜に美味しくいただきました☆ごちそうさまでした~(* ´ ▽ ` *)