金目鯛のバターソテー レシピ・作り方

金目鯛のバターソテー
  • 約15分
なな1151
なな1151
いつもは塩焼き
今日は洋風に してみました。

材料(1人分)

  • 金目鯛の開き 一匹
  • 白ワイン 小さじ1
  • コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • バター 5 G
  • レモン 1切れ

作り方

  1. 1 金目鯛は ワインを馴染ませ コショウをふりかけ 小麦粉を薄くつけます
  2. 2 フライパンでバターを熱し 1を 弱めの中火で 返しながら焼きます
  3. 3 レモンを絞っていただきます

きっかけ

いつもと違う 金目鯛にしたかった。

  • レシピID:1340030867
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る