大根とブロッコリーのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは細かく切り、鍋にお湯を沸騰させて、中火でゆでる
ゆでたら、ザルにあげておく
大根は皮をむき、細かく切っておく - 2 じゃがいもは皮をむき、乱切りにして、2で残ったお湯に入れて鍋を中火にかけて、柔らかくなるまでゆでる
- 3 ボウルにじゃがいもを入れてつぶし、冷ましておく
-
4
ソーセージは小さく切り、フライパンに入れて弱火でこんがり焼いて冷ましておく
ゆで卵は細かく切っておく - 5 ボウルに材料全てを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません