ダシダで味付け★ 塩焼きそば風 レシピ・作り方

ダシダで味付け★ 塩焼きそば風
  • 約10分
なな1151
なな1151
味付けはダシダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で豚肉を炒め 色が変わったら 食べやすく切った野菜を加え 炒め合わせます
  2. 2 焼きそばを加え さらに炒めます
  3. 3 ダシダ、こしょうで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340030281
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 華薔薇
    華薔薇
    2023/03/16 13:00
    簡単に作れて、とても美味しく頂きました。
    有難うございました。
  • haruno
    haruno
    2022/06/29 14:36
    ダシダで味付け★ 塩焼きそば風
    美味しかったです。 ご馳走様でした。
  • シラユカ
    シラユカ
    2021/09/12 21:27
    ダシダで味付け★ 塩焼きそば風
    美味しかったです♪
  • えむえむむෆ
    えむえむむෆ
    2021/09/09 14:28
    ダシダで味付け★ 塩焼きそば風
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです(´˘`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る