ししとう薄切りロース豚肉巻き レシピ・作り方
![ししとう薄切りロース豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24dc4dcbadbd0ba5f60ee0d1b78cff661c32ab6c.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ししとうを縦に切り、種を取り除く
ししとう4本分を薄切り豚ロース肉1枚でくるくると包む
せいろで5分蒸す -
2
大根おろしとポン酢を入れた取り皿を用意して、せいろに火が通れば完成。
お肉をポン酢おろしにつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
![るせっと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/789b2c75308eb600a49e95678b43b42bff7526ea.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません