茹であずきの缶詰で★甘酒とあずきのゼリー レシピ・作り方

茹であずきの缶詰で★甘酒とあずきのゼリー
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
甘酒を使ったゼリーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆乳とゼラチンを 牛乳温めモードでレンジにかけます 沸騰させないように注意します
  2. 2 ゼラチンが溶けたら甘酒とあずきを加え混ぜ合わせます
  3. 3 器に分け入れ冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340029685
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー豆乳甘酒
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る