アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜の肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
すぐ出来て野菜たっぷり食べられる。

材料(2人分)

豚こま切れ
60 G
チンゲン菜
3株
人参
30 G
酒・醤油
小さじ1
片栗粉
適量
ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は酒と醤油で下味をつけ片栗粉をまぶします
  2. 2
    油で1を返しながら焼き 食べやすく切ったチンゲン菜と人参を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素以下の調味料を加え味付けします

きっかけ

野菜の消費に。

公開日:2021/07/21

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする