あんかけそうめん レシピ・作り方

あんかけそうめん
  • 約15分
なな1151
なな1151
そうめんが残ったらあんかけにしても 美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は酒、醤油で下味をつけ片栗粉をまぶしつけます
  2. 2 油を熱し 1を返しながら焼き 野菜を加え炒めます
  3. 3 そうめんを加え炒め合わせ ガラスープ 醤油を加え 味付けします
  4. 4 水溶き片栗粉を加え とろみをつけます

きっかけ

そうめんが余っていたので。

  • レシピID:1340029496
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜アレンジそうめん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る