豆腐・練り物のポン酢がけ レシピ・作り方

豆腐・練り物のポン酢がけ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
この一皿でおつまみセットが完成!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にさらし 絞り食べやすく切ります
  2. 2 練り物は食べやすく切ります
  3. 3 全ての材料を一皿に盛り付け ポン酢、からしで頂きます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340029036
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の練物小松菜もずく
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る