梅しそだれで食べる★とんかつ レシピ・作り方

梅しそだれで食べる★とんかつ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ソースもいいけど 梅しそだれもさっぱりしていて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を抜いて包丁で叩きます
  2. 2 大葉は細かく刻みます
  3. 3 とんかつ以外の材料をよく混ぜ合わせタレを作り、つけて頂きます

きっかけ

とんかつをさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340028874
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他のタレ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る