楽しいおつまみ!牛肉のサンチュ包み レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り牛肉 200g
- サンチュ 8枚
- コチュジャン 20g
- 焼き肉のタレ 20ml
作り方
- 1 薄切り牛肉は一口サイズに切ります。
- 2 フライパンを熱し、牛肉の色が変わるまで炒めます。
- 3 サンチュは洗って、牛肉、サンチュ、コチュジャン、焼き肉のタレをそれぞれ器に盛り付けます。
- 4 牛肉にお好みでコチュジャンと焼き肉のタレを付け、サンチュで包んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません