アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃ小松菜の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当にも。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

かぼちゃ
1/4個
小松菜
2株
めんつゆ
40cc
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜以外の材料を鍋に入れて弱火で蓋をしてかぼちゃが柔らかくなるまで煮ます
  2. 2
    小松菜を加え軽く煮て火を止めます
  3. 3
    冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

かぼちゃが食べたくて。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物小松菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする