油揚げと野菜の炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。
みんながつくった数 4

材料(3人分)

小松菜
2束
人参
30g
油揚げ
1枚
木綿豆腐
1丁
牛だしの素
小さじ1
みりん
小さじ1/2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    油を熱し小松菜人参油揚げを炒めます
  2. 2
    水抜きした豆腐を手でちぎって加え 炒め合わせます
  3. 3
    調味料を加え味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜炒り豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 4 件)

2021/10/19 09:22
美味しくできました。ご馳走様でした。
haruno
2021/04/27 19:18
沢山野菜がとれていいですね♪ 美味しく頂きました(*´꒳`*)
michi*yu
美味しそうですね^^ 作って下さって嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする