ひじき入り炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
ひじき
お玉1
人参
30g
小松菜
2株
油揚げ
1枚
牛だしの素
小さじ1
みりん
小さじ1/2~
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    油を熱し人参、小松菜、ひじきを炒めます
  2. 2
    水抜きした豆腐と 油揚げを加え炒め合わせます
  3. 3
    調味料を加え味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐小松菜ひじき木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする