アプリで広告非表示を体験しよう

しめじ・小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

パスタ
1人分
オリーブオイル
大さじ1
☆しめじ
1/3株
☆小松菜
1株
☆にんにくスライス
1かけ
☆タカノツメ輪切り
1/2本
コンソメ
小さじ1/2~
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オイルを熱し、中火で☆を炒めコンソメ、塩こしょうを加えます
  2. 2
    茹で上がったパスタを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ小松菜しめじ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする