アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉・小松菜の焼き蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
蕎麦が残ったら焼き蕎麦にアレンジ。

材料(1人分)

蕎麦(茹で)
1人分
豚小間切れ
30g
エリンギ
1本
小松菜
1株
ほんだし
小さじ1/2
みりん
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、豚肉、エリンギ、小松菜の順に炒めます
  2. 2
    蕎麦を加え炒め合わせ調味料を加え味付けします

きっかけ

蕎麦が残ったので。

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
アレンジそばエリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする