エリンギの肉巻き レシピ・作り方

エリンギの肉巻き
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げエリンギを並べて置き 塩コショウし、エリンギを軸にして巻きます
  2. 2 油をしき 1を 転がしながら焼きます
  3. 3 中まで火が通ったら火を止め めんつゆを加え 炒りつけます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027629
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き豚ロース薄切りエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る