作り方
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- 1
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- ◆白菜→ザクザク切る。
◆にんじん→皮つきで厚切り。食べやすいサイズに切る。
◆エリンギ→食べやすいサイズに切る。
◆鶏むね肉→一口大に切る。
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- 2
- 野菜やお肉は、鍋の素パウチを入れる前に全部鍋に入れる。
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- 3
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- ◆鍋の素パウチを1パック全部入れる
◆圧力鍋のフタをして、火をつける。
◆ピンがグルグルしてきたら、火を止める。
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- 4
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- ◆静かになったらフタを開ける。
◆野菜が柔らかくなっているか確認。
硬かったら再度加熱する
おいしくなるコツ
お肉を2種類使う!豚肉+鶏むね肉★
きっかけ
鍋の素が残っていたので!
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