チーズ乗せ目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- キャンディーチーズ 1個
- 塩 少々
- 水 20ml
作り方
- 1 フライパンを熱し、卵を割って入れます。
- 2 塩をふりかけ、水を入れたら、中火にして、蓋をします。
- 3 白身がかたくなってきたら、キャンディーチーズを乗せます。
- 4 黄身がかたくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
ピヨ's kitchen
あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。
レシピの投稿も頑張ります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)