小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

小松菜
3束
油揚げ
2枚
大さじ4
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜以外の材料を火にかけ弱火で蓋をして煮ます
  2. 2
    揚げに火が通ったら小松菜を加え軽く煮ます

きっかけ

副菜に。

公開日:2021/01/08

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする