ウインナーとチンゲン菜の 豆乳スープ レシピ・作り方

ウインナーとチンゲン菜の 豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 材料に火が通ったら豆乳を加え煮立ってきたら火を止めます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027058
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープソーセージ・ウインナーチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る