小松菜・人参のポタージュスープ レシピ・作り方

小松菜・人参のポタージュスープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
パンと一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ具が煮えたら その他の材料を加えルウを溶かしながら2~3分煮ます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027023
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る