やわらかジューシー★鶏もも肉のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ヨーグルト
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/3
- ブラックペッパー
- 少々
- パセリの葉
- 少々
作り方
-
- 1
- 袋に鳥もも肉 とヨーグルトを入れ 軽く混ぜ合わせ 口を閉じて 冷蔵庫に 3時間以上置きます
-
- 2
- 余分なヨーグルトを 取り除き塩 ブラックペッパーをふり なじませます
-
- 3
- 魚焼きグリルで 10分ぐらい焼きます
-
- 4
- 食べやすく切り パセリの葉を散らして 載せます
おいしくなるコツ
写真撮り忘れて最後の2切れを撮りました^^
きっかけ
クリスマス用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません