アプリで広告非表示を体験しよう

マグロと玉ねぎのカルパッチョ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピヨ's kitchen
ワインのお供に!

材料(2人分)

マグロの刺身
10切れ
玉ねぎ
1/4個
ポン酢
大4
にんにくチューブ
4cm
しょうがチューブ
2cm
わさびチューブ
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスします。
  2. 2
    玉ねぎの上に、マグロの刺身を並べます。
  3. 3
    ポン酢をかけます。
  4. 4
    にんにくチューブとしょうがチューブをマグロの刺身の上にのせます。
  5. 5
    わさびチューブを皿の縁にのせたら完成です。

きっかけ

酒のつまみが欲しくて。

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
マグロ玉ねぎ生姜(新生姜)ガーリック・にんにくポン酢

このレシピを作ったユーザ

ピヨ's kitchen あまり難しい料理は作れませんが、皆様のレシピを見ながら料理を始めてみようと思います。 レシピの投稿も頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする