材料(3人分)
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- アボカド
- 1個
- 玉ねぎ
- 15g
- パプリカ
- レーズン
- 18g
- サニーレタス
- 4枚
- ●ジャノベソース
- 大さじ1
- ●オリーブ油
- 大さじ1
- ●ハチミツ
- 大さじ1/2
- ●レモン汁
- 各大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1各
作り方
-
- 1
-
- 豆腐は斜めに置いて水切りしておく。豆腐とアボカドはま2cm角に切る。パプリカは薄くスライスする。サニーレタスはちぎる。
-
- 2
-
- ボールに①とレーズンを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 皿にサニーレタスをひいて②を乗せる。混ぜ合わせた●を上にかけて粉チーズをかけて出来上がり。