豚肉の豆乳シチュー レシピ・作り方

豚肉の豆乳シチュー
  • 約30分
なな1151
なな1151
豆乳でヘルシーに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し中火で豚肉、野菜を炒めます
  2. 2 水を加え具が柔らかくなるまで弱火で煮込みます
  3. 3 ルウを溶かし5分~煮込みます
  4. 4 豆乳を加え煮立ってきたら火を止めます

きっかけ

あるもので作りたくて。

  • レシピID:1340026624
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る