アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

絹ごし豆腐豆腐
120g
小松菜(茹で)
120g
すりごま
大さじ1
かつお節
大さじ1
めんつゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めんつゆ、砂糖を混ぜ合わせます
  2. 2
    つぶした豆腐、小松菜、ごまを加え合わせます
  3. 3
    器に盛り、かつお節をかけて完成

きっかけ

箸休めに。

公開日:2020/11/26

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする