小松菜の白和え レシピ・作り方

小松菜の白和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、砂糖を混ぜ合わせます
  2. 2 つぶした豆腐、小松菜、ごまを加え合わせます
  3. 3 器に盛り、かつお節をかけて完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340026619
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜絹ごし豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る