チンゲン菜と牛肉の卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜と牛肉の卵とじ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁、調味料を火にかけ煮立ったら肉、野菜を入れ弱中火で煮ます
  2. 2 火が通ったら卵を回し入れ好みの固さになったら完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026280
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り卵とじチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る