おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
魚
サーモン・鮭
サクラマス
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
鱒と小松菜の甘酢和え レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
なな1151
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。
材料(1人分)
鱒(焼いたもの)
1/2切れ
小松菜
1束
酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
鱒は皮と骨を取り除きほぐします
小松菜は茹でて水にさらします
2
調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。
公開日:2020/10/10
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
サクラマス
小松菜
このレシピを作ったユーザ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
「毎日の食卓に国産チーズを取り入れたレシピ」を大募集
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
アメリカ産チーズを使ったレシピコンテスト
北海道白糠町のふるさと納税産品を使ったレシピ投稿で【5万ポイント】山分けキャンペーン♪
サクラマスの人気ランキング
1
位
マスの唐揚げ
2
位
鱒のムニエル バター醤油ソースがけ
3
位
桜鱒のバター醤油焼き
4
位
桜鱒のバター焼き
5
位
カリッと焼き上げ☆桜鱒のムニエル
6
位
ふり塩ます★ねぎマヨチーズソース
7
位
サクラマスの一夜干し焼
8
位
味が染みてる♪鱒の醤油漬け焼き
9
位
チーズのコクで子どももお気に入り!マスのホイル焼き
10
位
桜鱒の塩焼き
サクラマスのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
小松菜
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
簡単
2
位
あんかけうどん
3
位
ヤーコン
4
位
いちご
5
位
あんかけそば
6
位
れんこん
7
位
大根の葉
8
位
いか
9
位
大学芋
10
位
ごぼう
関連する献立
秋に食べたい!「鮭」が主役の献立
焼いて味わう!「鮭」が主役の献立
定番からアレンジレシピまでいろいろ♪「鮭」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
【減塩】簡単ロールキャベツ風
豚肉と大根のコク旨炒め煮
鶏すき
フリーズドライで簡単!刻みきつねうどん
発酵不要★ミックス粉で作るシュトーレン
手作りまいたけのキッシュ
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする