アプリで広告非表示を体験しよう

鱒と小松菜の甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。

材料(1人分)

鱒(焼いたもの)
1/2切れ
小松菜
1束
大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱒は皮と骨を取り除きほぐします
    小松菜は茹でて水にさらします
  2. 2
    調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます

きっかけ

焼き覚ましの鱒をリメイクしました。

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
サクラマス小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする