鱒の味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
鱒を味噌漬けにして焼きました。

材料(1人分)

鱒(甘塩)
1切れ
味噌
大さじ1/2
砂糖
小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    調味料をポリ袋に入れ混ぜ合わせます
  2. 2
    鱒を入れ袋の中で調味料をまぶし付けます
  3. 3
    空気を抜いて冷蔵庫で1時間~寝かせます
  4. 4
    グリルで8分焼きます

きっかけ

鱒があったので。

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
サクラマス

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする