アプリで広告非表示を体験しよう

れんこん・青菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

れんこん
小1本
青菜(ほうれん草・小松菜等)
2束
ガラスープの素
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは薄切りにし、水にさらします
  2. 2
    油を熱し、中火でレンコンを炒め青菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    調味料を加え味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/04 11:26
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
iinu(レポ返します)
美味しそうですね^。^ レポありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする