かぼちゃ・人参の豆乳スープ レシピ・作り方

かぼちゃ・人参の豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
甘くて美味しいですね^。^

材料(2人分)

  • かぼちゃ 100g
  • 人参 20g
  • 150cc
  • 豆乳 150cc
  • コンソメ 小さじ1
  • 塩・コショウ 少々
  • シチュウのルウ 1/2かけ

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り人参は薄切りにします
  2. 2 1と水を火にかけ弱火で煮ます
  3. 3 Aを加え混ぜながらグラグラ沸騰させないように煮ます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025673
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃスープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る