青菜とゴーヤのおにぎり レシピ・作り方

青菜とゴーヤのおにぎり
  • 約10分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1個人分)

  • ご飯 90g
  • ゴーヤの佃煮 10g
  • 青菜(チンゲン菜) 10g
  • 塩(菜・手塩) 少々

作り方

  1. 1 青菜は茹でて水にさらし固く絞り刻んで塩をなじませます
  2. 2 ご飯と1とゴーヤを混ぜ合わせます
  3. 3 手に塩を付けて三角に握ります

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025634
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりチンゲン菜ゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る