レンコン・チンゲン菜のおにぎり レシピ・作り方

レンコン・チンゲン菜のおにぎり
  • 約10分
なな1151
なな1151
レンコンの食感がいいね^^

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茹でて水にさらし絞り、刻んで塩をなじませます
  2. 2 レンコンは小さく刻みます
  3. 3 ご飯と1・2を混ぜ合わせ手に塩をつけて三角に握ります

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025606
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりチンゲン菜レンコンのきんぴら
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る