ピーマンと豚軟骨スライス炒め♪ レシピ・作り方
![ピーマンと豚軟骨スライス炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5f5ac0cb9d7305161ed03bcd4905edee6e0f725.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- スライス豚軟骨 200g
- 細切りピーマン 2〜4個分
- 塩コショウ 少々
- ごま油 ひと回し
- 一味唐辛子(お好みで) 少々
作り方
-
1
ごま油で豚軟骨、ピーマンを炒めます。
-
2
具材に火が通ってきたら塩コショウ、お好みで一味唐辛子を加え炒めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/08/04 09:41かりかりの軟骨はもちろん、豚脂のからんだピもさいこおにさいこおですねっ。味付けはシンプルに、ちょい塩きつめでナツいアツにナイスなおつまみできたよドウモゴチソ様!