アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ鯖のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ポン酢でさっぱりと!

材料(2人分)

☆鯖(一口大)
半身
☆酒・しょうゆ
大さじ1/2
☆しょうがすりおろし
小さじ1
片栗粉
適量
ポン酢
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせ10分~冷蔵庫に置きます
  2. 2
    片栗粉をなじませ180度の油で揚げます
  3. 3
    ポン酢を加え和えます

きっかけ

鯖の消費に。

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする