鶏肉とチンゲン菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

鶏モモ肉
100g
チンゲン菜
2個
唐辛子(輪切り)
1本
片栗粉
適量
ガラスープの素
小さじ1/2
みりん・しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏肉は片栗粉をなじませます
  2. 2
    油を熱し、1を返しながら焼き 唐辛子、チンゲン菜を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、みりん、しょうゆを加え味付けします

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉とうがらし・葉唐辛子チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする