小松菜とピーマンのチャーハン レシピ・作り方
![小松菜とピーマンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7258dfff797ab43f350bd01ffbbcc4155180cfc2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜、ピーマンはみじん切りにする
ソーセージは小さな輪切りににしておく -
2
フライパンにサラダ油をひいて熱し、中火にする
小松菜、ピーマン、ソーセージをフライパンで炒める - 3 野菜に火が通ったら、ご飯と卵を割りいれ、全体に馴染ませて焼く
- 4 塩コショウと醤油で味付けし、全体的に少し焼き色がついたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2023/05/29 14:49おいしくできました。