おつまみ揚げ大豆 レシピ・作り方

おつまみ揚げ大豆
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

  • 蒸し大豆 1袋
  • 小麦粉 大さじ1強
  • ガラスープの素(粉末) 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大豆以外の材料を混ぜ合わせます
  2. 2 大豆を加えまぶし付けます
  3. 3 やや多めの油で
    転がしながら揚げ焼きにします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340023233
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る