しめじと野菜の炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
しめじ
10本
菜の花
1/3袋
人参
20g
ガラスープの素
小さじ1
みりん・しょうゆ
小さじ1~

作り方

  1. 1
    豆腐は水抜きします
  2. 2
    油を熱し、しめじと野菜を炒め豆腐を加え炒め合わせます
  3. 3
    ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐炒り豆腐菜の花しめじ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする