カリフラワー・ウインナー・ほうれん草のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

ウインナー
2本
カリフラワー
10個
ほうれん草
2束
ガラスープの素
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは固めに茹でます
  2. 2
    油を熱し、ウインナー、カリフラワー、ほうれん草を炒めます
  3. 3
    ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

お弁当に。

公開日:2020/03/15

関連情報

カテゴリ
カリフラワーほうれん草ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする