具だくさん焼きそば レシピ・作り方

具だくさん焼きそば
  • 約10分
ミルチ☆
ミルチ☆
もやしたっぷり焼きそば♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麺はレンジでちょっと温めておく。
  2. 2 豚肉とキャベツはひと口サイズに切る。
    人参は細切りにしてニラは3cmぐらいにきる。
    もやしは洗ってザルにあげておく。
  3. 3 フライパンで豚肉を炒める。
    少し炒めたら、人参・キャベツ・ニラ・もやしを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら麺を入れて少し水を入れる。
  5. 5 火が通ったらソースを入れてよく絡ませる。
  6. 6 お皿に盛ってかつお節を乗せて出来上がり。

きっかけ

焼きそばの麺があったので作りました。

  • レシピID:1340022798
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ミルチ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2023/01/03 18:58
    具だくさん焼きそば
    冷蔵庫にある野菜で具だくさんに作らせてもらいました☆とても美味しい味付けでした!
  • nerusuki
    nerusuki
    2021/10/29 21:36
    具だくさん焼きそば
    具だくさんでお腹いっぱいになりました!!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る