ロールパンdeハムたまサンド レシピ・作り方

ロールパンdeハムたまサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
よっしぃ✴︎
よっしぃ✴︎
生ハムとスクランブルエッグを入れた、ロールパンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは縦に切れ目を入れ、オーブントースターで軽く焼く。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、溶き卵を加えて混ぜ、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 ロールパンの切れ目に生ハム、スクランブルエッグを挟んで、出来上がり!!

きっかけ

冷蔵庫に生ハムがあったので、ロールパンに卵と一緒にはさんで、朝ごはんにしました。

  • レシピID:1340022285
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン卵サンドスクランブルエッグ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る