グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き レシピ・作り方
![グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d71da6c999c1e6700ba0195ac9cf5f6dfab07f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま肉 30g
- れんこん(すりおろし) 小1本
- 卵(溶く) 1個
- キャベツ 1枚
- ごま 少々
- ねぎ 1本
- 片栗粉 大さじ1
作り方
- 1 キャベツは千切りにします
- 2 すべての材料を混ぜ合わせます
- 3 油を熱し、2を丸く流しいれ、蓋をして弱中火で2~3分焼き、返して蓋をせず2分くらい焼きます
関連情報
- カテゴリ
- おやき豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/02/01 14:36とても美味しかったです。