グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
小麦粉を使わなくても美味しく出来ました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします
  2. 2 すべての材料を混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を丸く流しいれ、蓋をして弱中火で2~3分焼き、返して蓋をせず2分くらい焼きます

きっかけ

れんこんの消費に。

  • レシピID:1340022166
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/02/01 14:36
    グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る